您的位置:网站首页>>基层动态
文法学院举办2017迎新晚会

    不负青春,扬帆启程。为迎接2017级新生,展现文法学院学生风采,10月14日晚,文法学院于北校区小礼堂举办了“17有梦,一起来”迎新晚会,该院党委副书记张建新及数百名学生共同观看了晚会。
    晚会在热烈动感的开场舞《不是我的错》中拉开帷幕。随后,激情四射的歌曲、设计巧妙的小品、诙谐幽默的相声等为台下观众带来了一场视听盛宴。《生活是一场奋斗》、新老生联唱和《不要停》等歌舞类节目动感十足,将现场气氛推向高潮;小品《试镜》《你好呀!李焕英》情节跌宕,表演精彩,搞笑之余又不乏感动;紧接着,一场别开生面的走秀节目《双人》使台下观众的目光紧紧锁定在炫酷多姿的舞台;好学力行理工人,明德任责文法情,由16、17级学生共同完成的诗歌朗诵《理工赋》气势如虹,庄严肃穆,一展百年理工历久弥坚的办学历程;相声《满腹经纶》荟萃古今中国文化,妙趣横生、言辞犀利,通过对传统神话故事的不同认知和解读,引发观众笑声连连。最后,晚会在全体表演人员的歌曲合唱《爱》中落下帷幕,真切表达了对17级新生到来的欢迎与祝福。
    晚会的举办,彰显了文法学子青春洋溢、蓬勃向上的精神面貌,为新生提供了一个展现自我、锻炼自我的舞台,激起了他们对大学生活的向往和信心,同时也寄予了该院对17级学生尽快融入新生活、创造人生新篇章的美好祝愿,体现了浓厚丰裕的理工文化气息。

 

栏目导航