您的位置:网站首页>>基层动态
我校六院青协联合举办元旦晚会

 

六谊之聚贺旧忆,志愿歌舞启新情。1220日,由能源青协、财经青协、工商青协、计算机青协、体育青协、土木青协联合举办的元旦晚会在经管楼MBA报告厅举行,300余名学生共同观看了晚会。

晚会在动感十足的舞蹈中拉开序幕,迅速点燃了全场氛围。第一会场“燃烧激情,释放青春”中,计算机青协带来了《歌曲串烧》,歌声悦耳动听,观众不禁沉浸其中;由工商青协带来的《双人相声》,惟妙惟肖,幽默的话语带动着全场的气氛。第二会场“满载经典,如梦芳华”中,财经青协带来的音乐剧《志愿行》,用一段简单却又不平凡的支教故事勾勒出观众内心最温暖的角落,体现出志愿者内心的守护与热爱;体育青协的《单口相声》用通俗易懂、生动明快的语言向观众传递着欢乐;土木青协带来的《歌舞串烧》,歌声婉转动听,街舞激情活力,展现出青年志愿者的青春活力。第三会场“博爱永驻,志愿同行”中,由能源青协和计算机青协共同带来的舞蹈将全场氛围推向高潮;土木青协带来的小品《父与子》,通过讲述一段志愿者帮扶的故事,体现了志愿者无私的爱与奉献;财经青协带来朗诵《志愿者之声》凝聚着志愿者的心声。晚会在志愿者合唱的《河南理工大学青年志愿者之歌》中落下了帷幕。

此次晚会的举办,彰显了我校志愿者良好的精神面貌,秉承了元旦辞旧迎新的美好寓意,促进了各院青协之间的交流和合作,同时也赞扬了志愿者无私奉献的精神。

栏目导航