您的位置:网站首页>>团学新闻
校团委党支部召开“机关服务年”活动动员会

根据机关党委统一部署和要求,5月30日上午,校团委党支部在明德楼301室召开“机关服务年”活动动员会。会议由党支部书记茹艳主持,全体党员参加会议。

会议传达了机关党委开展“机关服务年”活动的安排和部署,组织全体党员共同学习了《关于开展“机关服务年”活动实施方案》的文件精神和具体要求,并结合校团委工作实际,针对活动方案提出的主要措施开展了集中讨论,统一了思想,分析了重点,明确了目标,为接下来深入开展服务年活动打下了坚实的基础。会议指出,要通过开展服务年活动,深入推进共青团改革,着力去四化、强三性,认真解决工作职责不清晰、工作程序不严谨,服务意识不强、工作效率不高的突出问题,努力营造良好的工作氛围,树立共青团的良好形象,为青年师生做好服务、当好桥梁。

会议还对接下来开展的专题组织生活会进行了安排,提出了具体要求。


栏目导航