您的位置:网站首页>>团学新闻
我校团委荣获“全国煤炭行业五四红旗团委”称号

近日,全国煤炭行业共青团工作指导和推进委员会印发了《关于表彰2017年度全国煤炭行业“五四”红旗团委(团支部)、优秀共青团干部和优秀共青团员的决定》。我校团委被授予2017年度“全国煤炭行业五四红旗团委”荣誉称号,资源环境学院学生常伯圆被评为“全国煤炭行业优秀共青团员”。
   2017年,我校团委在校党委及上级团组织的正确领导下,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,落实党中央关于青年和共青团工作的决策部署,切实加强团的思想建设,推动团员理想信念教育;夯实团组织建设,吸引、凝聚团员青年,增强团员青年先进性和荣誉感,提升团组织活力;推进品牌项目建设,重视科技创新、实践教育,鼓励学生在各项比赛及实践中长才干、获收益;注重服务质量,不断提升服务能力和效率,在围绕学校中心工作、服务学生成长成才方面做出了积极贡献。
   此次荣获2017年度“全国煤炭行业五四红旗团委”荣誉称号,是学校党委和行政长期以来对共青团工作支持和重视的结果。我校各级团组织将以此次获表彰为新起点,以团的十八大和学校第二次党代会精神为指导,进一步弘扬五四精神,再接再厉,积极进取,锐意创新,紧密围绕学校中心工作和新世纪人才培养目标的要求,团结带领全校团员青年不断开创共青团工作的新局面,为我校能够早日建成国内一流特色高水平大学做出自己应有的贡献。

栏目导航