您的位置:网站首页>>社会实践
数信学院开展体验式社会实践教育活动

为进一步提高学生的自我成长意识,更好地增强学生的社会适应能力,深入促进学生全面发展,5月31日至6月1日,数信学院组织开展了体验式社会实践教育活动。该院17名同学自愿参加了活动。

    体验式社会实践教育活动分为切身实践和分享提高两个阶段。5月31日,在学院组织开展的体验式社会实践教育活动启动仪式上,该院团委书记黄峰就此次体验式社会实践教育活动的原则、内容、方式及注意事项等进行详细说明。启动仪式后,同学们分头深入焦作市区开展富有挑战性和教育性的社会实践活动。6月1日,黄峰在学院二楼会议室与同学们召开了分享提高座谈会,会上,同学们兴趣高涨、畅所欲言,纷纷交流了自己应聘店员、公益宣传、协助环保人士等丰富多样的活动。大家深刻认识到,要倍加珍惜学习时光,发奋成才,扎实本领,以党、国家和社会对同学们的要求为指向标,努力促进自身全面发展。

    据悉,该院还将适当扩大体验式社会实践教育活动的范围,为广大学生发展、成才提供良好的平台,进一步推动校园精神文化建设。


栏目导航