您的位置:网站首页>>社会实践
建筑与艺术设计学院举办2016年寒假社会实践动员大会

为深入学习宣传贯彻习近平总书记的“八字真经”,引导广大青年学生践行社会主义核心价值观,充分发挥社会实践作为加强和改进大学生思想政治教育重要途径的优势,使青年学生将专业知识的学习与实践能力的培养相结合,增强学生的社会责任感,提高学生的社会适应能力。1月9日上午,建筑与艺术设计学院在资环524召开2016年寒假社会实践动员大会。院党委副书记李怀珍、团委书记刘军、学院团学代表参加了本次大会。

大会伊始,2015年井冈山青少年文化产品实践队代表郭盛君分享了自己的实践经验和感受,介绍了作为跟队摄影记者的辛苦付出和巨大收获,尤其是和国内其他高校交流的感想,他的敬业与努力精神,深深打动了在场的每位师生。随后,井冈山青少年文化产品设计团队队长郭莹军、“美丽乡村”建设团队长刘寒风等一一讲述了2015社会实践路上的多彩故事,精彩的发言让会场不时爆发出阵阵掌声和欢笑。会上,李怀珍指出:社会实践活动的收获与付出是成正比的,2015年的社会实践成果丰硕,但是我们要更加努力,仍需要做好充足的准备,认真的对待。希望在2016年的社会实践活动中我院学生继续踊跃参与,为个人成长、学院发展,为实现“四个河南”建设增光添彩。

本次大会让同学们更好地了解了社会实践活动,继而积极参与到社会实践的队伍当中去,为我院寒暑期社会实践活动顺利的开展奠定了坚实的基础。


栏目导航