您的位置:网站首页>>社会实践
团中央学校部副部长石新明、共青团山西省委副书记赵静亲切接见“筑梦征程,青年先行”实践队

   7月18日上午,我校计算机(软件)学院“筑梦征程,青年先行”暑期社会实践团赴山西省长治市参加“筑梦新时代,奋斗新征程”百所高校上党行暑期实践活动启动仪式。团中央学校部副部长石新明,共青团山西省委副书记赵静亲切接见该团队成员,询问实践内容,给予指导和建议,并与指导教师张艳明握手表示慰问。
   仪式上,石新明激励当代大学生要弘扬太行精神,做“生态文明的践行者”,学习伟大的奋斗精神,服务人民,促进乡村振兴。长治市委书记孙大军在致词中表示,希望百余所高校的实践团队主动体验百姓生活,感悟历史文化,领略秀美山川,走进长治,感受长治,助力长治。
   启动仪式让实践团成员更深刻的了解到长治经济转型发展势在必行。这不仅要依靠政府部门的努力,还要引起广大民众、社会组织的重视。在保护环境的前提下,真正实现乡村振兴,城市转型,经济发展。
   青山绿水长治,你我共护湿地。相信该院的实践团定会为这座集壮美风光、深厚底蕴于一体的城市带来青春活力,贡献青春力量!



栏目导航