河南理工大学举办“青年好读书”读书分享会
类别:团学新闻 ,发布人: ,发布时间:2024/04/24 17:34:30 ,浏览次数:

422日,河南理工大学学生会在经管楼1203举办读书分享会,学习党的先进理论,汲取奋斗力量。

分享会上,杨巧云、赵鑫鑫、张俊豪等同学分享了关于《习近平著作选读》、《习近平与大学生朋友们》、《论党的青年工作》等相关书籍,向我们展现了终身学习、培养人才的重要性。之后,毛远鹏同学和于淼同学就本次分享进行了点评,并提出建设学习型社会、学习型大国,不仅是党和国家的需要,也是我们个人努力的方向,表示要培养自身创新精神,努力成为创新型人才,并借此机会向在座的同学们提出了终身学习的倡议。

分享会后,大家激烈讨论,相互交流,对当代青年如何发展有了更深刻的认识,也加深了对习近平著作核心精神的理解。在今后的工作中,校学生会将继续在学校党委领导和校团委指导下学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续通过多样形式传承红色基因,增强民族自豪感和凝聚力,切实成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。