“维护校园环境 助力疫情防控”——校团委组织第十二期“青马工程”培养班学员开展劳动教育
类别:校青马班新闻、文件 ,发布人: ,发布时间:2022/10/28 10:22:17 ,浏览次数:

以忠诚践行初心,以实干担当使命。10月27日下午,为积极响应学校关于开展“维护校园环境 助力疫情防控”志愿服务活动号召,维护美丽和谐的校园环境,校团委组织校院两级“青马工程”培养班学员,在我校南北两个校区开展劳动教育专项活动。学员们明确分工、默契合作,认真清理广场的纸屑、塑料袋及落叶,用实际行动努力维护整洁的校园环境。

此次劳动教育增强了集体凝聚力,深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,进一步强化学员们的马克思主义劳动观教育,培养了学生骨干的劳动意识,增强责任感、使命感,引导学员们努力成为中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人,以实际行动献礼党的二十大。