音乐学院学生会宣传部召开新媒体工作会议
类别:校学生会 ,发布人:闫燚 ,发布时间:2019/11/30 11:19:36 ,浏览次数:

2019年11月28日,音乐学院学生会宣传部就新媒体工作举行讨论会议。本次会议由音乐学院学生会宣传部组织,院党总支副书记王建军、团委副书记陈慧洁受邀出席会议,音乐学院学生会副主席龚正及宣传部全体成员参加会议进行讨论。

会议开始后由宣传部部长何世亚就宣传部近期工作成果及未来关于新媒体推广方案等进行发言,在总结近期工作的同时简明扼要的对宣传部未来工作计划进行了阐述。随后由学生会副主席龚正进行发言,就宣传部近期工作中出现的问题和亮点进行了总结,并对未来宣传部如何发展新媒体传播渠道发表了个人见解。团委陈慧洁老师也就宣传部新媒体未来发展方向和当下就新媒体起步运行的方法提出了建设性意见。

王建军进行总结性发言,对宣传部新媒体发展工作提出大力支持,并提出“为何做?为谁做?怎么做?”三个重点问题。王书记指出,音乐学院学生会新媒体工作开展较晚,在新闻宣传及自我宣传上存在不足,宣传部应迎头赶上,将新媒体发展工作作为下一步宣传部工作内容的重中之重。他提出,学生会是为学生服务的团体,新媒体作为当下媒体传播的流行方式也要坚持“为广大同学服务”的初心,创作和传播广大学子喜爱的内容,坚持弘扬主旋律,坚持传播正能量。并指出新媒体对整个学院形象的重要性,指出未来在各个新媒体渠道的运行上要设立专门的团队,建立各渠道运营负责人制度,以确保弘扬正能量,树立音乐学院的良好形象。

最后宣传部各新晋干事踊跃发言,积极献策,积极讨论,为部门接下来的工作路径及重点,新媒体未来发展方向等工作内容定下基调,为学院优良形象建设作出保障。