“新时代 青年说”宣讲团走进音乐学院
类别:团学新闻 ,发布人:康滢英 ,发布时间:2023/11/17 17:57:21 ,浏览次数:

11月 17 日我校“新时代 青年说”宣讲团受邀到音乐学院进行宣讲。本次宣讲由任烜赫、谭鹏宇两位宣讲团成员进行宣讲。

任烜赫以《忆往昔英杰 学时代榜样 做强国一代》为主题,带领广大青年回忆往昔英杰事迹,学习时代英雄精神,引导青年立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。随后,谭鹏宇以《精神长河 映照初心--弘扬红旗渠精神》为主题,向广大青年讲述了红旗渠精神,号召广大团员向时代英雄看齐,做自强不息、团结协作、无私奉献的青年人,让青春之花绽放在党和人民最需要的地方。

青年强,则国家强。宣讲过后,青年团员纷纷表示要牢记历史,学习时代楷模精神,怀揣对先辈英杰的敬意,用努力浇筑时代大厦,用努力回应中国梦,用努力在时代之书上添上绚丽一笔。