“新时代 青年说”宣讲团走进土木学院
类别:团学新闻 ,发布人:林俊杰 ,发布时间:2023/11/18 18:38:37 ,浏览次数:

11月18日,我校“新时代·青年说”宣讲团走进土木学院。本次参会人员共60位,由宣讲团成员杜奕莹、任烜赫两位进行宣讲。

杜奕莹以《传承五四精神 勇担青春使命》为主题,带领新时代青年重温五四运动的热潮,学习时代青年的拳拳报国心、一腔爱国血,引领新时代青年接过时代的接力棒,以奋斗之我、青春之我,奋力推进中国式现代化发展。随后,任烜赫以《忆往昔英杰 学时代榜样 做强国一代》为主题,带领广大青年回忆时代英雄的事迹,学习时代英雄精神,引导广大青年立志做有理想、肯吃苦、敢担当的新时代青年,为实现中国梦而奋斗。

青年强,则国家强。当代青年生逢盛世当不负盛世,在历史的舞台上施展自己的才干。宣讲过后,青年团员纷纷表示要学习五四精神、时代楷模精神,将青春之我书写全面建设社会主义现代化国家的火热实践,为奋力推进中国式现代化贡献磅礴力量!