“新时代 青年说”宣讲团走进工商管理学院
类别:团学新闻 ,发布人:崔馨文 ,发布时间:2023/11/18 21:15:23 ,浏览次数:

11月18日,我校“新时代 青年说”宣讲团走进工商管理学院。本次参会成员共50位,由宣讲团成员杜奕莹和黄驿程两位进行宣讲。

杜奕莹以《传承五四精神,永担青春使命》为主题,讲述了五四精神的起源和内涵等问题,引导青年把个人理想同祖国、民族的前途命运紧密联系在一起,以实际行动为实现中华民族伟大复兴接续奋斗。随后,黄驿程以《青春在奋斗中闪耀——新时代团员青年的使命与担当》为主题,用自己的亲身经历倡导同学们积极参与社会实践锻炼,以创新为驱动,积极投身国家建设;以奋斗为底色,勇攀学业高峰,把青春书写在中国式现代化建设实践中。

勇担青春使命,让青春在奋斗中闪耀。宣讲过后,青年团员纷纷表示要传承五四精神,积极投身奋斗,追逐梦想,用青春的热情和实干精神创造美好未来!