“新时代 青年说”宣讲团走进资源环境学院
类别:团学新闻 ,发布人:李梦杰,董浩祥 ,发布时间:2023/11/25 18:47:16 ,浏览次数:

11月25日,我校“新时代 青年说”宣讲团走进资源环境学院。本次参会成员共130位,由宣讲团成员杜奕莹和任烜赫两位进行宣讲。

杜奕莹以《传承五四精神 勇担青春使命》为主题,为同学们讲述了五四运动的精神起源和深刻内涵,引导青年向榜样学习,接过五四精神传承的接力棒,练就过硬本领、激扬青春风采,把奋斗的足迹镌刻在实现中华民族伟大复兴的征途上。随后,任烜赫同学以《亿往昔英杰 学时代榜样 做强国一代》为主题,通过追忆时代英雄事迹,鼓励青年学子向榜样学习,争做时代先锋,不负时代、不负韶华、不负党和人民的嘱托和期望,为实现中华民族伟大复兴做出自己的贡献。

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。宣讲过后,青年团员纷纷表示,要坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。