河南理工大学学生会举办“读原著 学原文 悟原理” 读书分享会
类别:团学新闻 ,发布人: ,发布时间:2024/05/12 22:14:12 ,浏览次数:

本网讯(通讯员 刘翊·雷灿/文·郜斌·刘家翔/图)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平总书记关于青年工作的重要思想教育骨干成长成才,5月12日上午,河南理工大学校学生会于大学生活动中心401举办“读原著 学原文 悟原理”读书分享会,校学生会全体成员参加本次活动。

会上,学生会成员围绕党史、新中国史、改革开放史以及社会主义发展史和习近平与大学生朋友们等内容,通过PPT展示和现场演讲的形式讲述读书内容和阅读体会,并与在场同学交流分享。通过分享和交流讨论,学生会成员们感受到了党对青年一代的培养和重视,纷纷表示要以中国共产党的光辉历程和宝贵经验为指引,肩负历史使命,将所学所得运用到实际生活和工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

本次读书分享会为学生会成员提供了一个交流学习的平台,引导成员们从历史中汲取先进思想。未来,学生会成员将不断从红色书籍中汲取不竭力量,培养爱国情怀和责任意识,进一步明确“全心全意为同学服务”的学生会宗旨,以更饱满的热情投入到学生工作中,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。